Орёл

Тема недели

В этом году уже прошли третья и четвертая волны Программы, которые принесли дополнительный доход разным средствам размещения. По данным компании TravelLine, объекты, которые участвовали в программе с помощью TL и партнеров компании, получили дополнительный доход:

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Орёл

Названы самые бюджетные для осенних путешествий города РФ

Информационное и аналитическое агентство «ТурСтат» провело исследование наиболее популярных бюджетных туристических направлений России осени этого года. Лидером в сегменте доступного отдыха признан Барнаул — центр Алтайского края. 

Размещено:

Строительство многофункционального комплекса в Орле

Россия является одним из лидеров по количеству объектов природного и культурного наследия, но при этом занимает только 59 место в мире по туристическому потенциалу. Причиной этого является плохо развитая инфраструктура, устаревшие и дорогие гостиницы, а также сервис довольно сомнительного качества.
Размещено:

Зимняя программа в парижском отеле "Hilton Arc de Triomphe"

Даже самое холодное время года не в состоянии снизить популярность Парижа среди туристов по всему миру. Зимой во французской столице прохожие также заходят выпить кофе в уютных кафе, влюблённые всё также гуляют по паркам, а достопримечательности не становятся менее прекрасными. К тому же, в этот период в большинстве городских гостиниц действуют специальные предложения.
Размещено:

В Китае появится отель в виде паруса корабля

«Wyndham Hotel Group», самая большая в мире гостиничная компания по количеству отелей и часть «Wyndham Worldwide Corporation», на днях объявила о подписании соглашения об управлении 401-комнатым отелем «Wyndham Grand Foshan Gaoming». В настоящее время новое имущество активно возводят в Южном Китае. По завершению строительства гостиница присоединиться к другим высококлассным отелям «Wyndham Grand Collection».
Размещено:

Таиланд в 2012 году рассчитывает принять 1 млн российских туристов

Таиланд в 2012 году намерен принять 1 млн российских туристов, а по итогам 2011 года страну посетят около 820 тыс. туристов из России, сообщил во вторник на пресс-конференции в Москве директор Управления по туризму Таиланда Сурапхон Светасрени. По его словам, за 8 месяцев 2011 года Таиланд посетили почти 620 тыс. российских туристов, что практически соответствует показателю всего 2010 года.
Размещено:

На Майорке ведется реконструкция центра тусовочной жизни

Отель Hospes Maricel известен во всем мире как популярный центр тусовочной жизни Пальмы де Майорка. Его классифицировали как самое популярное место на всем острове, в стенах которого проводились все неординарные вечеринки и прочие важные мероприятия.
Размещено:

В первой половине текущего года мировой турпоток увеличился на 4,5%

Мировой туристический поток в 2011 году по сравнению с 2010-м вырастет на 4-5% и достигнет 970-980 млн человек. Такой прогноз озвучил генсек Всемирной туристической организации (UNWTO) Талеб Рифаи в китайском городе Тяньцзин. В первой половине текущего года международный турпоток увеличился на 4,5% в годовом выражении, до 440 млн прибытий. Как указывает Рифаи, туристическая отрасль является ключевой для ряда стран. Ее вес достаточно значителен в общемировом масштабе — доходы от туризма составляют 5% от мирового ВВП, а экспорт туристических услуг достигает 30% от общего объема экспорта услуг в мире.
Размещено:

Поток туристов в Алтайский край в 2011 году увеличится на 10-15%

Алтайский край завершит туристический сезон 2011 года с ростом числа посетителей региона на 10-15% по сравнению с прошлым годом, сообщил начальник управления по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов Алтайского края Юрий Захаров в интервью агентству "Интерфакс-Сибирь".
Размещено:

Российский турпоток на Кубу вырос на 47%

За период январь-июль 2011 года Кубу посетило более 42 тысяч российских туристов. Это на 47% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего за прошлый год на Кубу приехало 56 тыс. россиян.
Размещено:

Приэльбрусье готовится к приему туристов

К сентябрю в Приэльбрусье будет восстановлена канатная дорога, и в следующий курортный сезон регион готов принять отдыхающих и горнолыжников. С таким обещанием выступил президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков.
Размещено:

До забастовки авиадиспетчеров Финляндии остались сутки

Сегодня обуждение вопроса будет продолжено около часа дня.В случае, если компромисс не будет найден, авиадиспетчеры утверждают, что начнут серию точечных забастовок утром 2 августа во вторник, что вызовет задержки рейсов в аэропортах Финляндии, сообщает местная ВГТРК Yle. Обсуждение вопроса о размере зарплаты началось еще в начале июля.
Размещено:

Гостиничный бизнес в городе Орле

Город Орел является одним из центральных городов европейской части России, богатый живописной природой, разнообразным ландшафтом, лесными массивами и чистыми водоемами. Орел расположен к юго-западу от Москвы в европейской части России, по обеим сторонам реки Оки и ее притока Орлика. Национальная культура русского народа сосредоточена в Орле.
Размещено:

Компания «Гринн» реализует вторую очередь гостиницы и центра спортивно-зрелищных мероприятий

В городе Орел была официально запущена программа по строительству второй очереди гостиницы, которая будет иметь 160 номеров, два ресторана и центр спортивно-зрелищных мероприятий. Корпорация «Гринн», под управлением которой находится мегакомплекс «Гринн» в Орле, является организатором строительства второго корпуса гостиницы. С учетом ввода нового корпуса общий номерной фонд гостиницы составит 291 комнату.
Размещено:

Аналитика от Amargo. Самостоятельные путешественники предпочитают раннее бронирование

Посетители сайта Amargo.ru активно готовились к предстоящему летом и осенью отдыху. Это явно показывают самые популярные направления в России и за рубежом, на которые бронировались авиабилеты. Так, среди лидеров по забронированным билетам можно отметить Хорватию, Черногорию, Израиль, Грузию и Украину по направлению Симферополь.
Размещено:

Интеллектуальный туризм для русских израильтян

Туристическая компания "Пегасус" (Pegasus) решила в корне изменить ситуацию на рынке организованных экскурсий. Фирма предлагает русскоязычным израильтянам полностью забыть о заботах, связанных с разработкой маршрута и приобретением тех или иных опций, которые значительно увеличивают стоимость турпакета.
Размещено: